据介绍,修订后的《安徽省定价目录》,政府定价项目大幅减少,放开了车用管道压缩天然气销售价格等,实行市场调节管理;取消了矿业权交易、建筑工程、排污权交易公共资源交易平台服务收费标准等定价项目,定价范围进一步缩小,主要限定在与企业生产、群众生活密切相关的公用事业、公益性服务、网络型自然垄断环节商品和服务价格,定价项目调整为13大项,46个具体定价内容,与2015版相比,精简了约三分之一。同时,城市公共停车场、城市居民集中供热价格、管道天然气配气价格和销售价格等26个收费标准,定价权限授权下放给市、县政府,进一步简政放权,下放授权比例达57%,超过一半的定价权限已经下放到地方管理。

公开报道显示,2017年7月2日,莆田市组织公安、工商、质监、邮政管理等部门开展为期3个月的打击“仿冒鞋”“假海淘”专项行动;2016年5月,莆田市公安局打掉了4家黑鞋厂,涉及阿迪达斯、耐克等多个知名品牌假鞋,总案值高达千万;2014年11月,在公安部、福建省公安厅的指挥下,莆田警方协同多地警方捣毁制假、售假窝点10处,涉案价值3.5亿余元;莆田工商部门2013年曾3个月巡查36次,罚款38万多元。